第六届科技节高教所报道(二)---高教所师生参观我校工程实训平台

为积极响应学校科技节活动,并深入了解我校工程教育实训平台状况,928日下午2点,高教所齐书宇老师带领2016届全体新生前往知行楼8层工程实训平台进行参观。

在实训平台讲解老师的指引下,同学们分别参观了激光艺术创意室,智能机器人实训室,智能交通信息与控制技术实训室,虚拟现实仿真实训室,协同跨界创意创新实训室等多个科技实验室,接触到先进的科技成果同学们都充满了兴趣和热情,在与实验室同学的交流中,也体验到了科技创新的过程与不易。

通过本次实训平台的参观活动,同学们更直观地了解到科技创新的过程及成果,一览科技给我们生活带来的便利与惊喜,内心油然而生出对科学研究的敬佩!

摄影 编辑:张文文