您的位置:首页- 学生活动
高教所2012届毕业生欢送会 暨“共迎七一、共建和谐”主题教育活动

为了庆祝中国共产党成立91周年,欢送高教所2012届毕业生,促进师生交流,建设和谐的工作和学习环境,高教所于6月29日至30日在二教226会议室举办了2012届毕业生欢送会暨“共迎七一、共建和谐”主题教育活动,会议由2011级研究生顾沛卿、曹慧超主持,全体师生和部分兼职导师参加了这次活动。

6月29日上午,主持人首先介绍了参会领导和教师。接着,高教所所长孙崇正教授向毕业生表达了祝贺和感谢,同时也提出了三点希望,即勤勤恳恳做学问、踏踏实实做事情、老老实实做公民。随后,07级、11级研究生代表进行了发言,各自表达了对毕业生的深深祝福,毕业生和导师进行了深入交流并交换礼物,2010、2011级研究生为毕业生表演节目,欢快的歌声、有趣的话剧引来了在场师生的阵阵欢笑和掌声。最后,播放了由曹佶编辑制作,全体同学参与拍摄的欢送视频,银幕上放映的一张张照片和场景,勾起了老师和同学们的美好回忆。

次日,高教所教工党支部和研究生党支部共同组织全体师生前往青龙峡风景区,开展了“共迎七一、共建和谐”活动。在愉快的气氛中,全体师生共同回忆党的光辉历程,共同庆祝党的91岁生日。在活动中,全体师生深入交流,增进了相互了解和师生感情,促进了和谐,增进了党支部的向心力和凝聚力。

说不尽的离别情,道不完的留恋意,这次活动虽然终结,但师生的祝福将伴随2012届全体毕业生,衷心祝愿所有毕业生前程似锦,一路顺风。同时,祝愿我们的党蒸蒸日上,祝愿我们的祖国繁荣富强。





撰稿人:杨薇